Para las que estamos aprendiendo y no nos queremos enredar con técnicas, estekas y otras cosas. podemos darle un toque delicado y delicioso a nuestras tartas y postres con unas lindas florecitas, hechas de una manera super sencilla y rápida.
Necesitamos
Fondant (el necesario según el tamaño de las flores y de los colores que nos venga bien)
Rodillo liso
Cuchillo liso
Maicena
Y lo hacemos así
En la superficie que vamos a trabajar esparcimos un poco de maicena, y empezamos a aplanar el fondant o la masa elástica con nuestro rodillo liso.
En este caso utilizaron el color rosa y verde.
Con la masa rosa hacemos un rectángulo de unos 3 o 4mm de grosor
Cortamos con el cuchillo liso tantos rectangulos queramos hacer flores.
Luego con la masa verde igual, en nuestra superficie con maicena aplanamos un cuadrado del mismo grosor unos 3 o 4 milimetros apróximadamente.
Los cortamos por la mitad de manera que podamos separarlos en "hojas"
Y decoramos nuestra tarta a nuestro gusto